<< チョコレートの前に。 焼き菓子日。 >>

絶品ランチ11。

「French Restaurant Plaisir」

a0070116_21243361.jpg
1/19。
今年も絶品ランチ、いただきまーす^^







a0070116_21283048.jpg
アミューズ
・ふきのとうのフリッター、イベリコ豚のサラミ

a0070116_21364031.jpg
a0070116_21374092.jpg
a0070116_21392940.jpg
a0070116_21405019.jpg
オードブル
・ツブ貝のブルギニオン シンガポールスタイル
・パプリカのムース、生ウニ、ビーフコンソメジュレのアンサンブル仕立て
・有機野菜とテリーヌ
・フォアグラの温製カルパッチョ仕立て ラ・フランスマリネ

a0070116_21413269.jpg
スープ
・芽キャベツとベーコン

a0070116_21424592.jpg
a0070116_21431151.jpg
メイン
・カレイのポワレ 岩のりとアサリのエスニックスープ仕立て
・チキンのクリームソース

a0070116_21435622.jpg
デザート
・バニラアイス 白ワインのジュレ グレープフルーツのコンポート 


3人で、おいしいおいしい大満足!
何度食べても感動のお料理☆
ごちそうさまでした^^
[PR]
by kancan55 | 2010-01-27 22:00 | 外ごはん。
<< チョコレートの前に。 焼き菓子日。 >>