「BOULANGELIE GILAFE -ブーランジェリー ジラフ-」
最近始まったベーグル、チェックチェック☆ むちむちぷっくり、かわいいサイズ。 粉の甘味を最大限に引き出すため、微量のイーストで冷蔵長時間醗酵させているそう。 おー、なかなかのモチモチ! 焼くと薄い皮がパリッと香ばしく、お粉の味も、モチモチ度もUP! うん、おいしい~♪ ミルキーな甘さをプラスし、プチプチいちじく、いい食感♪ ベーグルは2種、販売は火曜・水曜限定です☆ どれもおいしいパンばかり。 穴から溶け出したバターとじゃりじゃりシュガーがたまらん! 細長ーいバケットに枝豆とチーズ、止まらないおいしさ。 春ですねー^^桜あんの塩っけがおいしい。 大好きずんだ、粒々おいしいずんだあん。 そして、祝★オープン1周年、おめでとうございます! これからもおいしいパン、楽しみにしてます^^ きなこと黒糖・・・合いすぎ~ガリボリおいしくいただきました♪
by kancan55
| 2009-04-07 20:00
| パン。
|
かんです^^
杜の都・仙台より。 日々甘甘生活中♪ カテゴリ
以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||