<< おむすび。 王様のお菓子。 >>

ベーグル初め。

「ベーグルU」

ベーグル初めはやっぱりU☆

a0070116_1941279.jpg
a0070116_1941219.jpg
づんだチーズケーキ。

大ー好きづんだのアレンジバージョン☆
枝豆入りの餅並モッチモチ生地に、ぐるりとチーズケーキフィリング+ココナッツの飾り付き。
甘酸っぱいチーズケーキ、生地の甘さとバッチリでおいしい!
でもやっぱり定番づんだが王様かな^^


a0070116_1949389.jpg
a0070116_19495919.jpg
キャラメルクリーム。

プレーン×ココアの2色生地。切り方でパンダちゃーん。
とろ~っとなめらかなキャラメルクリーム、コクのある甘さがたまらない!


a0070116_19531526.jpg
a0070116_19534246.jpg
黒糖ナッツ。

黒ゴマ入り黒糖生地にくるみがたっぷり。
黒糖のやさしい甘さに香ばしいくるみでおいしいー。
モチモチ生地にゴマのプチプチ、くるみのカリコリ、食感も楽しい~♪


新年早々、好スタート☆
今年も定番、日替わり、パンにスイーツ、おいしくモリモリいただきます!
[PR]
by kancan55 | 2009-01-15 20:00 | ベーグル。
<< おむすび。 王様のお菓子。 >>