<< 美味!×4。 春・・・。 >>

具楽。

a0070116_23585376.jpg6/13。
6月の具楽は韓国料理!
夏に向けてスタミナつけましょう~。







a0070116_16444949.jpga0070116_16454653.jpg
a0070116_1646898.jpga0070116_16463359.jpg
a0070116_16465731.jpga0070116_16471482.jpg









<6月のメニュー>
・サニーレタスのサンチェ
 コチュジャン入りの特製ドレッシングでお野菜モリモリ~。
・ヘルシーキンパ
 韓国は5色を大切にするらしい。
 ご飯(白)・海苔(黒)・かにかま(赤)・きゅうりとレタス(緑)・たくあん(黄)で5色。
・わかめスープ
 誕生日にはわかめスープ!
・さきいか和え
 市販のさきいかに特製タレを混ぜて、あっという間に出来上がり~。
・塩ダレ牛タン
 粗塩を使った韓国風タレで。今回はおいしい牛タンが入らず豚肉で。
[PR]
by kancan55 | 2007-06-13 23:58 | 具楽。
<< 美味!×4。 春・・・。 >>