<< ラスト! 果物屋の。 >>

具楽。

a0070116_21585723.jpg5/22。
5月の具楽はイタリアン?っぽいメニューです。
テーブルは梅雨を先取り・笑、ブルーとあじさいでさわやかに~。





a0070116_2145817.jpga0070116_21453071.jpg
a0070116_21455892.jpga0070116_21461753.jpg
<5月のメニュー>
・デトックススープ野菜
 野菜とお水をコトコト煮て、お塩のみの味付け。
 野菜の旨味がしっかり出ていて、おいしくってとってもヘルシー。
・ラムチョップ
 オーブンで脂を落としつつ、焼きました。柚子こしょうでピリっとおいしく。
・ウニの冷製カッペリーニ
 ウニの塩漬けがおいしいソースに大変身。
・ティラミスゼリー
 エスプレッソゼリーにティラミスクリーム。
 ここのデザートレシピはホント簡単でおいしい♪
a0070116_2281084.jpg
毎回おいしい料理で楽しい時間♪
今回もいっぱい食べちゃった!

→→→
ロイヤルコペンハーゲンのキャンドル。
日本では手にはいらないんだって。
あの柄ですね~。
キャンドル重たくてびっくり!
[PR]
by kancan55 | 2007-05-23 21:56 | 具楽。
<< ラスト! 果物屋の。 >>