<< 久々に。 マンスリー。 >>

具楽。

a0070116_18123614.jpg11/15。
11月の具楽はクリスマス☆★★
今年のクリスマスカラーは、ゴールド!
             ナプキンリング、かわいー♪a0070116_1815151.jpg








 
a0070116_18175098.jpga0070116_18181063.jpg








a0070116_18182826.jpga0070116_18243131.jpg








<11月のメニュー>
・リラクゼーションスープ
 玉ねぎとリンゴのスープ。
 血液サラサラスープ!
・バーニャカウダ
 北イタリアピエモンテの家庭料理。「ぬるいおふろ」という意味。
 にんにく・玉ねぎ・アンチョビ・オリーブオイルで作るディップに野菜、パンを付けて。
・牛肉の赤ワインマリネ
 漬け液+バスサミコ酢で煮詰めて作るワインソースがおいしさの決め手。
・とろけるフォンダンショコラ
 簡単なのに超美味!
 コレなら作れる。かも。。。

今回も楽しくおいしいお教室でした♪
[PR]
by kancan55 | 2006-11-18 18:20 | 具楽。
<< 久々に。 マンスリー。 >>