<< 生いちじく。 包み②。 >>

具楽。

a0070116_18471399.jpg10/11。
今月から「具楽」のお料理教室に参加です。
ドキドキ、ワクワク。






a0070116_18582635.jpga0070116_18584876.jpg








a0070116_18591070.jpga0070116_18592996.jpg








<10月のメニュー>
・さつまいもごはん
 赤米なども入れて、さつまいもと炊きます。
 さつまいもの甘さがホクホクとおいしい。
・秋のデトックススープ
 お野菜たっぷり。
 とろみがあるので温まります。
・鶏のメープルスプレッド焼き
 メープルシロップを煮詰めて煮詰めて~抽出したジャム?を揉み込んで漬けて焼く!
 甘さがとってもおいしいです。
・メープルゼリー
 これはプリンのようにやわらか~トロトロ~。
 おいしい♪

a0070116_1915886.jpg10月31日はハロウィン。







ディスプレイも秋満載。
a0070116_1931546.jpga0070116_1933761.jpg
[PR]
by kancan55 | 2006-10-11 23:56 | 具楽。
<< 生いちじく。 包み②。 >>