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繊細ランチ。

「日本料理 おかざき」

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10/26。
ずっと行きたかったお店で初ランチ♪
昼(水・土)も夜も同じおまかせ1コースのみ。







この日のおまかせは、
・菊菜と椎茸の浸し
・湯葉豆腐
・白子の清し汁
・平目の昆布〆お造り
・かます酒焼き
・鯛かぶら
・仙台牛のたたき
・お食事(新米ささにしき、なめこのお味噌汁)
・水菓子(梨、柿、葡萄)

もうもう☆どれもステキな器にステキなお料理!
一品一品どれもおいしかったーー◎

繊細でやわらか、素材を大切にした味付け。
岡﨑さんのお人柄を料理を通じて感じられますね。

お気に入りのお店がまたひとつ☆
ごちそうさまでした^^


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仙台牛のたたきには炙ったフォアグラが巻かれた贅沢コラボ!
おいしすぎるー☆

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秋の味覚トリオ。
梨、葡萄に柿のソース。
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by kancan55 | 2011-10-30 22:00 | 外ごはん。
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